注册送体验金提现

  当前位置:首页 > 本地动态
 
我局召开目标绩效管理考核工作会议
 

近日,我局召开全局目标绩效管理考核工作会议,局党组成员、副局长王捷和机关各处室、局属各单位负责同志参加了会议。

会上,局人事教育处处长王国银传达了市政府2018年目标绩效管理工作会议精神及考核重点要求,并就今年机关处室单位目标绩效管理考核办法中职责内容、考核标准及具体操作细则向机关各处室、局属各单位负责同志进行了解读。

王捷要求,机关各处室和局属各单位要高质量推进市级机关考核,高要求开展好局处室和下属单位考核任务,做好自己当好榜样、带好团队全力推进,并对局考核办提出注重平常、全员考核、责任到位等工作要求。

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市注册送体验金提现人民政府 注册送体验金提现-首页主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
今日访问:    总访问量:
|     政府网站标识码:3211000011