注册送体验金提现

  当前位置:首页 > 本地动态
 
市财政局圆满完成新疆可克达拉市短期专项援助任务
 

近日,市财政局预算处副处长梁文皓同志圆满完成为期三个月的援疆任务返回镇江。

此次援疆工作市财政局党组始终高度重视,组织协调,认真布置、落实各项援助工作,根据上级要求和受援单位需求,选派能力强业务精的干部进行专项援助。

援疆期间,梁文皓同志在新疆农四师可克达拉市财政局挂职,在3个月的工作岗位上,充分发挥优势特长,与受援单位交流财政工作业务和财政工作体会,介绍镇江及相关地区的先进做法。先后参与《四师可克达拉市招商引资优惠政策》、《四师可克达拉市城市基础设施建设配套费管理办法》、《四师行政事业单位在职人员经费预算调整的管理办法》的完善;参与制定四师团场学校、医院上划预算管理办法;参与设计调整四师预算会变格式等工作,帮助可克达拉市财政理顺思路、提升水平,真正做到了“援有所获,援有所成”。

 

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市注册送体验金提现人民政府 注册送体验金提现-首页主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
今日访问:    总访问量:
|     政府网站标识码:3211000011