注册送体验金提现

  当前位置:首页 > 本地动态
 
注册送体验金提现-首页2018年财政干部法治业务能力提升培训班圆满结束
 

为进一步提升全市财政干部法治思维和实施财政管理的法治能力和水平,715-21日市财政局举办了2018年全市财政干部法治业务能力提升培训班,全市财政系统的57名财政干部参加了培训。

局副调研员尹盐生同志出席开班仪式并作开班动员讲话,从服务财政改革发展,进一步提升法治思维和法治能力水平以及端正学习态度等方面对全体学员提出了具体要求。

本期培训班安排了7次专题讲座和2次课外实践教学活动。既有对当前宏观经济形势的研判,也有对政府债务管理实践的探索;既有对《宪法修正案》的解读,也有对《政府信息公开》实务、《行政诉讼法》和《行政复议法》及相关案例的分析讲解。参训学员一致反映,本次培训主题鲜明,内容专业实用。通过5天的培训,在完善知识结构、补齐财政法律法规知识短板的同时,大家对当前宏观经济形势的把握以及中美贸易战的实质等有了新的思考;对缓解当前财政干部自身心里压力有了更深刻的认识;对进一步解放思想,创新工作方式,产生了新的启发;对财政干部提升法治思维、实施财政管理的法治能力和水平起到了有力的推动作用。

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市注册送体验金提现人民政府 注册送体验金提现-首页主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
今日访问:    总访问量:
|     政府网站标识码:3211000011