注册送体验金提现

  当前位置:首页 > 本地动态
 
注册送体验金提现“苏微贷”资金池规模达到4500万
 

通过积极争取,日前省财政厅下达注册送体验金提现1500万元,用于支持扩大注册送体验金提现“苏微贷”规模。通过财政、银行的积极运作,注册送体验金提现的“苏微贷”规模已从20163月份成立以来的500万元扩大到目前的4500万元。

“苏微贷”以注册送体验金提现小微企业作为主要发放贷款对象,可按融资风险资金规模10倍发放贷款。今年以来,“苏微贷”累计发放贷款76笔,共支持65户中小微企业获得贷款1.85亿元,同比增长254%

 “苏微贷”大大降低了企业的融资门槛,破解了过去小微企业贷款必须有足额的抵(质)押物才能申请的难题,以财政出资的风险补偿资金作担保,只要符合财政补偿基金的基本要求,即使没有抵押物和担保,小微企业也可以获得信贷资金的支持,极大缓解了注册送体验金提现小微企业贷款难题。

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市注册送体验金提现人民政府 注册送体验金提现-首页主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
今日访问:    总访问量:
|     政府网站标识码:3211000011